Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, создавать записи и писать комментарии.
Присоеденись к самому быстрорастущему
сообществу танцоров России и СНГ
Танцевальная студия: открываем свой бизнес
ЖурналСтатьи

Танцевальная студия: открываем свой бизнес

0 0 628

Танцы — подлинная поэзия движений. Каждый стиль находит своих поклонников, так что строить бизнес на собственных танцевальных навыках – прибыльное дело. Что конкретно это будет, зависит от вашего опыта: восточные танцы, танго, вальс, ирландские танцы, самба, сальса, Pole Dance школа или что-то иное. Сегодня активно развивается множество популярных и перспективных направлений.

Планирование «зажигательного» бизнеса

Спрос на учителей танцев очень высок. Чтобы дело приносило успех, а выработанная концепция работала эффективно, важно правильно спланировать танцевальный бизнес.

Советы по планированию бизнеса:

  • Реально оцените свои танцевальные навыки. Подумайте, достаточно ли вами освоена база и тонкости танца? Доведите эти навыки до совершенства. Проанализируйте танцевальное сообщество своего города/района и постарайтесь создать нечто новое, оригинальное на данном рынке услуг. Узнайте, есть ли в вашем районе танцевальные школы. Так, например, занятия pole dance Москва предлагает в широком ассортименте, что увеличивает уровень конкуренции.
  • Изучите потребительский спрос. Кто в вашем городе заинтересуется данной услугой? От этого и будет зависеть ваша целевая аудитория: дети, подростки, молодежь и т. д. Сделайте прогноз на будущее: что будет популярно через год или два? Встречайте эти времена подготовленными.
  • Устройте активную рекламную кампанию своим услугам и обеспечьте легкий доступ в школу всем потенциальным клиентам.

Для рекламы сегодня даже не обязательны большие вложения. Так, например, при помощи онлайн-сервисов можно самостоятельно сконструировать сайт. Если у вас есть личный автомобиль, стоит наклеить на него пленку с рекламой или придумать что-то оригинальное.

Также создайте группу в социальных сетях, объедините там учеников, регулярно заполняйте альбомы контентом (видеороликами, фотографиями своих преподавателей и студентов). Это позволит раскрутить ваш бизнес и привлечь новых клиентов. И главное — помните, что танцы должны доставлять удовольствие.

Сохранить в закладках Нравится 0 6280
Мнения читателей