Присоеденись к самому быстрорастущему
сообществу танцоров России и СНГ
Распознаём хорошего хореографа
ЖурналСтатьи

Распознаём хорошего хореографа

0 0 620

Восточные танцы становятся всё популярнее, девушки стремятся научиться красиво двигаться и это прекрасно! Но с тем, как увеличивается популярность танца живота, появляются и «учителя», стремящиеся научить людей танцу, о котором сами мало что знают.

Прежде, чем записаться на занятия по восточным танцам, Вам следует убедиться, что Ваша наставница прошла достойное обучение - поинтересуйтесь о том, с какими танцовщицами она занималась в индивидуальном порядке, в каких конкурсных программах принимала участие и каких результатов в них добилась, чьи мастер-классы посещала и т.д.

Танец живота, как и любое другое направление, развивается с каждым годом. Хороший педагог постоянно обменивается опытом со своими коллегами, находится в курсе крупнейших танцевальных событий и тенденций.

Техника восточного танца не так проста, как кажется. Но есть определенные базовые движения, на которые можно разложить даже самый сложный элемент. Если Вы слышите от педагога "Ну вот просто бедро вот сюда, а потом вон туда", возможно он сам не до конца понимает структуру движения.

Восточный танец оказывает благоприятное воздействие на организм, но есть и противопоказания к определенным движениям, и если Ваш педагог даёт Вам заниматься с травмами позвоночника, болезнями внутренних органов или убеждает Вас, что можно посещать занятия в первые месяцы беременности (!!!), Вам стоит сменить студию. Хороший педагог заинтересован в Вашей безопасности.

Сохранить в закладках Нравится 0 6200
Мнения читателей