Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, создавать записи и писать комментарии.
Присоеденись к самому быстрорастущему
сообществу танцоров России и СНГ
Мой Первый Год
ЖурналОбзоры

Мой Первый Год

0 0 649

Первый Год
Всего 10 месяцев меня затянуло в этот необычный и такой притягательный мир, и обратно в «нормальный» мир я уже не хотел. 2012 г.

Каждая тренировка была не просто подготовкой к будящему выходу на сцену, это был жадный глоток ненормального в этой бескрайности нормального. Как-то раз поймал себя на мыслях, что я отключаюсь порой на выходах, вот просто бум и меня нет здесь, я где-то в другом мире или даже измерении. Это бывает весьма не часто, когда ты даже не помнишь какой трек сейчас играл. Словно тебя бросает в эпицентр торнадо из несвязанных чувств и мыслей, и ты, в этот момент, просишь себя: «пожалуйста, не выходи отсюда», но музыка не вечная, но ты точно знаешь, когда-нибудь ты сюда вернешься. Этот мир совсем другой, ни черного, ни белого, тебе совсем не важно, что с тебя течет седьмой пот, да и пора уже наверно в душ, но ты занят, ты танцуешь. Есть только ты и играющая музыка. Закрыв свои глаза ты делаешь будто последний вдох воздуха и неистово врываешься во все это неописуемое блаженство.

Я рванул в свой мир. Звук за звуком, то медленно вливаясь в музыку, то делая резкие выпады, то вдруг из кручения прыгая в руку... я стремился стать ближе к музыке, слиться с ней, стать единым целым. Мои руки и ноги меня не слушали, они просто знали, что делать и двигались будто это в них было заложено с рождения, но нет, это было достигнуто упорными тренировками, часами, а иногда и сутками напролет. И вот тот самый момент, скольжение, прыжок, пару рывков в стороны и вот он, ты замираешь в гордой позе победителя, будто мысленно передавая сопернику: «покажи мне, что ты можешь». Возвращаясь с небес на землю, после пары типичных заворотов вокруг себя и приняв одну из типичных поз танцора, я закончил это восторженное буйство вместе с последним Па этой прекрасной мелодии.

Одобрительные возгласы... они стали чем-то большим, чем просто набор звуков или криков в честь твоего танца, после именно их, когда ты уже пришел в себя, ты понимаешь — ты сделал это круто.

Источник
Сохранить в закладках Нравится 0 6490
Мнения читателей