Город:
Выбрать
Мы угадали ваш город?
Вы ещё не выбрали страну.
Вы ещё не выбрали регион/штат.
Чемпионат по брэйк дансу
Новости

Чемпионат по брэйк дансу

0 0 204

У меня творческое объединение, создала его с целью доказать людям, молодёжи, что все-таки есть танцы и есть тренера, которые любят то, чем они занимаются. Ведь очень много детей, подростков, которые хотят ходить на тренировки, но из-за высокой аренды и цена абонентов высокая. В среднем от 300 рублей. Все лето у нас проходили тренировки в парках, скверах, детских площадках и т.д. по уличным танцам. Это не значит, что мы крутились на голове или на асфальте. Мы делали "рутины". Кроме того, все ребята говорили, что получали от таких тренировок заряд позитива и адреналина. Ведь все-таки это танцы на улице, и многие просто останавливались, чтобы посмотреть.

Конечно, сейчас много интересных направлений. И брэйк данс давно не "верхний" и "нижний". Единственное, что осталось от уличных танцев - это самовыражение. База давно уже изучена, и многие танцоры перешли на собственную хореографию. Совмещая базу с чем-то интересным и необычным. Очень приятно видеть новые лица с новыми идеями. И так у меня родилась мысль о проведении чемпионата "Break dance battle "SMYZI", нацеленный объединить все стили, все "фрукты" на один танцпол.

Также зрителям, конечно же, нужно зрелище. Они приходят за этим. И потому добавлено основное направление chow & crew/crew. Когда танцоры объединяются в команду делают танцевальные номера, выступают с ними. По результатам выбираются команды, которые далее соревнуются команда на команду. Этого ждут все. Это интересно, красиво.

Так же мой замечательный брат, Сергей Рутенко, занимается техническим оснащением мероприятий. Это световые эффекты, прожекторы, софиты, дым, и т.д. Обещает, что сделает по максимуму ярким и впечатлительным чемпионат.

Конечно я жду многих, но не все смогут. Мир меняется, меняются поколения танцоров, во многом цель Чемпионатов — это выручка или продвижение. Я же хочу показать, что такое брейк данс и каков он есть.

Читайте также
Зоя Хазова

В России плотно закрепилась традиция каждый год делать посвящение какому-либо историческом…

Елена Макарова

В Центральном районе г.Волгограда открылась новая школа восточного танца "Бриллиант". Приг…

Мнения